20.09.2017

Бизнес-центр «Marr plaza»

«Marr plaza» (Марр Плаза) - это бизнес-центр премиум-класса, расположенный в одном из наиболее индустриально развитых районов Москвы по адресу ул. Сергея Макеева, 13. Несмотря на то, что здание окружено постройками еще 20-го века, бизнес-центр «Marr plaza» выгодно вписывается в современные архитектурные реалии столицы. У Марр Плаза есть все для того, чтобы снятая на территории комплекса недвижимость приносила арендатору только максимальную отдачу. Ну а престижность района размещения, непосредственная близость к Звенигородскому шоссе и ТТК являются приятными бонусами от «Marr plaza» для каждого клиента. Если вам важна престижность района и близость к главным автомагистралям, то вам обязательно стоит арендовать офис в бизнес-центре "Marr Plaza".

На общей площади сооружения в 34 000 кв.м. которая относиться к объектам коммерческой недвижимости класса «А» к вниманию потенциальных клиентов предоставляются помещения различной планировки и направленности от 114 кв. м и больше. Примененные при строительстве только лучшие материалы и технологии дают всё надежды на то, что в арендуемом помещение находиться не только комфортно, но и максимально безопасно.

Несмотря на минимализм в архитектуре и довольно заметный аскетизм в дизайнерском оформлении, здание в 9 этаже бизнес-центра «Marr plaza выглядит внушительно и стильно. Приятный сюрприз, это огромные панорамные окна из которых открывается неповторимый вид на столицу. Но по-настоящему Марр Плаза поражает именно изнутри. Высокие стандарты при отделке помещений прослеживаются во всем. Запоминающий атриум переходит в непревзойденной красоты зону ресепшн и изысканный холл, что создает просто уникальную атмосферу.

Бизнес-центр «Marr plaza» имеет всю необходимую инфраструктуру, как снаружи, так и внутри здания. К вниманию арендаторов и посетителей офисного центра свои услуги предоставляет кафе Cafeterra, ресторан Correa's, а также отделения известных банков. Для удобства клиентов в здании сооружена собственная кухня, огромный конференц-зал, популярные платежные терминалы.

Любителей частного транспорта Марр Плаза тоже не оставит равнодушным, бизнес-центр имеет во владении собственный подземный паркинг на 365 паркомест. В сооружении предоставляются качественные телекоммуникационные услуги от Старлинк, существуют выделенные телефонные и интернет линии, а собственная АТС в десятки раз упростит общение офисных работников между собой. Кроме того, современные системы кондиционирования теплым и холодным воздухом всегда создают в стенах «Marr plaza» только наиболее приятный климат.