23.07.2017

СИП-дома в Челябинске: неоспоримые достоинства

Проблема выбора материала для строительства загородного дома или дачи актуальна в любом регионе. В Челябинске и Челябинской области строят и из бруса, и из кирпича. Наряду с традиционными вариантами желающим интересны также дома из СИП-панелей (недорого, экономично, быстро).

Признанные «плюсы» домов из СИП

СИП-технология появилась на российском рынке недавно и сразу же привлекла внимание тех, кто мечтает о комфорте экологичного и недорогого загородного дома. Такое жилье давно возводят в Канаде и северной Америке, в холодных регионах Европы.

По опросам и оценкам тех, кто проживает в домах данного типа, строения отличаются:

  • экологичностью и экономичностью;
  • доступной стоимостью;
  • прочностью и легкостью;
  • простотой и скоростью монтажа;
  • высокими тепло- и звукоизоляционными характеристиками;
  • устойчивостью к особенностям холодного влажного климата.

СИП-панели изготавливают из древесины с применением безопасного изолятора. Они идеально ровные, что гарантирует высокое качество последующих ремонтно-отделочных работ.

Конструкция домов отличается устойчивостью к износу, надежностью, и при этом не утяжеляет фундамент. Строения выдерживают деформации почв, морозы, ветра, снега и дожди, что в Челябинске – не редкость. Внутри дома царит неизменный теплый и сухой комфорт.

По стоимости СИП-дома обходятся дешевле чем традиционные деревянные, при этом легче прогреваются. Налицо – существенная экономия, в чем легко убедиться, заглянув в счета.

СИП-дома под ключ, выполненные с использование качественных панелей, корректно собранные, не уступают и даже превосходят по большинству позиций традиционные постройки из бруса и кирпича. Представьте, при стандартной толщине сэндвич-панели (17 см) кирпичная стена должна быть толщиной в 2,5 м, чтобы коэффициент потерь тепла был идентичным!

Проекты домов из СИП поражают разнообразием архитектурных решений, при этом коробку можно будет увидеть уже через 1-2 недели, а новоселье справить месяца через 2, правда, при условии заранее подготовленного к нагрузкам фундамента.

Комфортные СИП-дома в Челябинске с опытным подрядчиком

Купить домокомплект каркасного дома, выстроить жилье под ключ предлагает компания «Юнит». Работает команда уже несколько лет, имеет ценный практический опыт монтажа подобных строений.

Судя по отзывам заказчиков, мастера работают на совесть, дома монтированы добротно, в них тепло и комфортно.

На сайте компании unit-miass.ru можно посмотреть проекты домов из СИП, в Челябинске здесь самые доступные цены!