20.09.2017

Радужный микрорайон

Радужный микрорайон Челябинск

 

Радужный микрорайон очень выгодно отличается от многих тем, что расположен в экологически благоприятной зоне нашего города. Некогда отдаленный 47 микрорайон, сегодня является неотъемлемой частью Курчатовского района г. Челябинска. В начале октября 2010г. закончено строительство автодороги по ул. Профессора Благих (бывшая ул. Высоковольтная), к 2012 году была продлена улица Бейвеля, благодаря чему увеличилась транспортная доступность микрорайона. В то же время микрорайон окружен березовой рощей, где необыкновенно приятно отдыхать от городского шума и суеты. Помимо тех преимуществ, которыми обладал микрорайон изначально, благодаря своему местонахождению, появилось много новых элементов инфраструктуры, без которых не представляет себе жизни ни один современный человек: магазины, аптеки, кулинария, детский досуговый центр, школа для начальных классов.
ЗАБРОНИРУЙ
сейчас!
225-17-25

Огромную роль в развитии и успешном функционировании микрорайона играет качественная работа сотрудников управляющей компании «47 микрорайон». Зимой заливается большой каток, возводятся сказочные детские ледовые городки, летом и весной – проводятся активные работы по озеленению и облагораживанию придомовых территорий. Жителей микрорайона объединяют прогулки по красивым и ухоженным дворам, совместная работа по уходу за микрорайоном (ежеквартальные субботники), традиционные для 47-го «Дни двора».

Дружелюбная обстановка, улыбки соседей, качественная работа управляющей компании располагают к отдыху, которого так не хватает обитателям мегаполиса в каждодневной суете. Для жителей 47 микрорайона крылатое выражение: «Мой дом – моя крепость», не просто слова, так как вся территория ограждена и оборудована видеонаблюдением, что в современном мире, является неотъемлемой частью обеспечения безопасности. На сегодняшний день в 47 микрорайоне сдано в эксплуатацию и заселено 7 десятиэтажных домов: один из них дом минской серии, остальные панельные 121-Т серии. Все дома оборудованы современными бесшумными лифтами «OTIS».