20.09.2017

Жилой дом на Бр. Кашириных

Жилой дом на Бр. КашириныхНовый микрорайон уютно расположился практически в сердце города Челябинска, на одной из самых удобных магистралей - ул. Братьев Кашириных.

Проектом предусмотрено строительство трех 16-ти этажных жилых зданий, построенных по монолитно-каркасной технологии. По завершению строительства жилых домов в микрорайоне появиться Аквапарк, детские площадки. Проектом предусмотрены удобные подъездные пути к каждому дому, что немаловажно в условиях уплотненной застройки.

Новые дома с благоустроенными прилегающими участками обеспечат в будущем ухоженный облик района застройки.

ЗАБРОНИРУЙ
сейчас!
225-17-25

Квартира в новом доме, построенном по современным технологиям и расположенном на одной их главных артерий мегаполиса – пожалуй, это мечта каждого горожанина, задумывающегося о покупке нового жилья. Именно такие дома возводят сейчас на одной из самых популярных улиц Челябинска – ул. Братьев Кашириных.

Квартиры в домах не только просторные и теплые, но и отличаются прекрасной звукоизоляцией. Жильцы этих домов в большей степени защищены от уличного шума. Еще один приятный факт: монолитные плиты перекрытия дают абсолютно ровную поверхность потолков, без швов и перепадов. Учитывая, что квартиры сдаются с частичной отделкой, эти особенности помогут хозяевам сделать ремонт быстрым и малозатратным.

Микрорайон на Бр. Кашириных

  • большая площадь кухонь;
  • наличие гостевых санузлов;
  • наличие гардеробных комнат;
  • широкие прихожие;
  • оптимальные площади квартир;
  • подъезды оборудованы устройствами домофонной связи;
  • на первом этаже располагается просторный вестибюль и лифтовой холл.

 

16 этажный жилой дом №32. Срок сдачи - 4 квартал 2015 года.

Комнаты Площадь, кв.м Номер дома Этаж Цена, тыс. руб.
1 44,21 32 1 1901
2 61,77 32 1 2594
3 91,96 32 1 3770
3 91,96 32 2 3770