20.09.2017

Лучшая брокерская компания на рынке продажи жилья в России

Победа в Сочи!

В рамках концепции постоянного развития и движения вперед наша компания посетила XVIII Национальный конгресс по недвижимости в Сочи, который прошел в олимпийской столице с 12 по 14 июня. И вернулась из Сочи с победой в конкурсе «Профессиональное признание – 2014». Это наш триумф, наша олимпийская победа!

Ежедневная работа над качеством услуг, на протяжении всего времени существования компании. И напряженная подготовка к конкурсу в течении последних трех месяцев, дала свой результат.

 

Компания «Асболют -Недвижимость» стало победителем в номинации «Лучшая брокерская компания на рынке продажи жилья в России» (среди агентств численностью до 15 человек).  Тем самым подтвердив звание «Риэлторская компания года».

За звание «Лучшая брокерская компания на рынке продажи жилья в России» (среди агентств численностью до 15 человек) боролись компании из Челябинска, Петропавловска-Камчатского и Подольска.

«Мы стали номинантами этого конкурса впервые и сразу же заняли первое место! В планах, конечно, выходить за рамки номинации, в которой одержали победу. Будем расширять штат сотрудников. И тогда, возможно, в будущем наше агентство сможет стать лучшим на рынке продажи жилья в России среди агентств численностью уже до 30 человек» - рассказывает Роман Шарипов, руководитель АН «Абсолют Недвижимость».

Благодарим организаторов за масштабное и профессионально-значимое мероприятие, которое дает нам чувство единения и гордости за нашу профессию!

Еще хочется поблагодарить наших клиентов, которые доверяли и продолжают доверять, без Вас мы бы не смогли добиться столь серьезных результатов!

 

Мы учимся и побеждаем для вас!