20.09.2017

АКАДЕМ Riverside - новое имя жилого района Академ-CITY

Академ Riverside

 

С апреля 2013 года новый жилой район, в живописном месте, на берегу реки Миасс, будет носить название «АКАДЕМ Riverside» вместо уже привычного челябинцам «Академ-CITY». Решение провести крупномасштабный ренэйминг пришло после того, как на стол застройщика лег окончательный план благоустройства набережной.

 

«Riverside» в переводе с английского означает «берег реки». Прибрежная полоса, вдоль которой уютно расположился новый жилой район «АКАДЕМ Riverside», станет любимым местом отдыха для всех жителей мегаполиса благодаря гармоничному сочетанию архитектуры и ландшафта.

Уникальная набережная паркового типа в составе жилого района «АКАДЕМ Riverside» станет новой визитной карточкой Челябинска и по праву займет место в ряду главных достопримечательностей города, таких как пешеходная Кировка, ледовая арена «Трактор» и уникальный реликтовый сосновый бор в центре города – парк Гагарина. Улучшенная концепция рекреационной зоны существенно повысила статус возводимого жилья и вдохновила застройщика на смену названия.

«АКАДЕМ Riverside»: обновленное название и по-прежнему удачное расположение, продуманная инфраструктура и инновационная концепция застройки. Современные дома с красивыми фасадами, уютными холлами подъездов и продуманными планировками квартир. Благоприятная экологическая обстановка, близость важных социальных объектов, основных транспортных развязок и крупных торгово-развлекательных центров.

«АКАДЕМ Riverside» формирует образ современного мегаполиса.

ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НАШИХ КЛИЕНТОВ:

Изменение коммерческого названия жилого района «Академ-CITY» на «АКАДЕМ Riverside» не влечет никаких изменений в документах, оформляемых и заключаемых при строительстве жилых домов в данном районе.

Все договоры, заключенные ранее и заключаемые сегодня, имеют одинаковое содержание по определению объектов строительства. Вся документация на строительство жилых домов нового жилого района сохраняет прежнее содержание и изменению не подлежит.